Políticas de privacidad
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Políticas de privacidad

La Privacidad y Seguridad de sus datos personales nos importa.
Esta Política de Privacidad explica qué información personal suya recogemos en el desarrollo de nuestro servicio de reparto de comida a domicilio denominado “MAX Delivery”, explicado en detalle en las condiciones generales de uso, y en qué manera utilizamos y protegemos sus datos, en cumplimento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

La Política de Privacidad se refiere tanto a datos de los usuarios de nuestra página web como a datos de usuarios de nuestras aplicaciones móviles, y a informaciones recibidas a través de teléfono, chat o correo electrónico (juntos denominados “Sitio Web”).

Al crear una cuenta en MAX Delivery, aceptar nuestra Política de Privacidad, y aportar información personal Ud. da su consentimiento para el uso de dichos datos en la manera explicada a continuación en este documento.

El presente documento está estructurado de la forma siguiente:
¿Qué información recogemos?
¿Cómo utilizamos sus datos personales?
¿Con quién compartimos sus datos personales?
Protección y conservación de sus datos personales
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición<br>Cambios en nuestra Política de Privacidad
Datos de contacto

¿Qué información recogemos?

 

Datos de contacto

Para cualquier comentario o consulta con respecto a nuestro uso de su información personal, o para peticiones de ejercer sus derechos (punto 5) les invitamos de enviarnos un correo electrónico a privacy@max.delivery o a través de correo ordinario a nuestras oficinas:

MAX Delivery
Páez González Alfredo Enrique
NIF: Y0767425K
Londres 21, Bajos 1,
08029 Barcelona

 

 

Cambios en nuestras Políticas de Provacidad

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en el Sitio Web y, en caso que sea necesario, a través de un correo electrónico para su aprobación.

 

[/vc_column_text]

 

Datos de contacto

Para cualquier comentario o consulta con respecto a nuestro uso de su información personal, o para peticiones de ejercer sus derechos (punto 5) les invitamos de enviarnos un correo electrónico a privacy@max.delivery o a través de correo ordinario a nuestras oficinas:

MAX Delivery
Páez González Alfredo Enrique
NIF: Y0767425K
Londres 21, Bajos 1,
08029 Barcelona

 

[/vc_column][/vc_row]

 

Derechos de acceso, restricción, suspensión y restricción de uso

Tiene Ud. derecho a ver la información de que disponemos relativa a su persona («acceso»), a pedirnos que realicemos cualquier modificación para asegurarnos de que es exacta y actualizada («rectificación»), así como a ejercitar sus derechos de supresión y restricción de uso con respecto al tratamiento de sus datos personales. Si desea ejercitar alguno de estos derechos, contacte con nosotros a través de los datos de contacto indicados a continuación.

Tenga Ud. en cuenta que la supresión de sus datos no incluye la destrucción de informaciones transaccionales de facturación ya que la ley nos obliga de conservar esos datos. En caso de una petición de cancelación de sus datos todos sus datos maestros personales serán anonimizados, pero el historial de sus pedidos y facturas será conservado en nuestro sistema por un período mínimo de 60 meses.

[/vc_column_text]

 

Cambios en nuestras Políticas de Provacidad

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en el Sitio Web y, en caso que sea necesario, a través de un correo electrónico para su aprobación.

 

 

Datos de contacto

Para cualquier comentario o consulta con respecto a nuestro uso de su información personal, o para peticiones de ejercer sus derechos (punto 5) les invitamos de enviarnos un correo electrónico a privacy@max.delivery o a través de correo ordinario a nuestras oficinas:

MAX Delivery
Páez González Alfredo Enrique
NIF: Y0767425K
Londres 21, Bajos 1,
08029 Barcelona

 

[/vc_column][/vc_row]

 

Protección y conservación de sus datos

Adoptamos medidas para proteger su información contra cualquier acceso no autorizado y procesamiento ilícito, pérdida accidental, destrucción o daños.
Conservaremos su información durante un período razonable o bien mientras que la ley lo exija.
Sin embargo, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Una vez hayamos recibido su información, emplearemos estrictos procedimientos y funciones de seguridad para evitar cualquier acceso no autorizado.
La Empresa tomará todas las precauciones razonables para garantizar un seguro almacenamiento cifrado de tu contraseña. Le recomendamos utilizar combinaciones de letras mayúsculas, letras minúsculas y cifras o caracteres especiales para hacerla lo más segura posible. Ud. es responsable de guardar confidencialmente dicha contraseña. Le recomendamos no compartirla con nadie.

[/vc_column_text]

 

Derechos de acceso, restricción, suspensión y restricción de uso

Tiene Ud. derecho a ver la información de que disponemos relativa a su persona («acceso»), a pedirnos que realicemos cualquier modificación para asegurarnos de que es exacta y actualizada («rectificación»), así como a ejercitar sus derechos de supresión y restricción de uso con respecto al tratamiento de sus datos personales. Si desea ejercitar alguno de estos derechos, contacte con nosotros a través de los datos de contacto indicados a continuación.

Tenga Ud. en cuenta que la supresión de sus datos no incluye la destrucción de informaciones transaccionales de facturación ya que la ley nos obliga de conservar esos datos. En caso de una petición de cancelación de sus datos todos sus datos maestros personales serán anonimizados, pero el historial de sus pedidos y facturas será conservado en nuestro sistema por un período mínimo de 60 meses.

 

Cambios en nuestras Políticas de Provacidad

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en el Sitio Web y, en caso que sea necesario, a través de un correo electrónico para su aprobación.

 

 

Datos de contacto

Para cualquier comentario o consulta con respecto a nuestro uso de su información personal, o para peticiones de ejercer sus derechos (punto 5) les invitamos de enviarnos un correo electrónico a privacy@max.delivery o a través de correo ordinario a nuestras oficinas:

MAX Delivery
Páez González Alfredo Enrique
NIF: Y0767425K
Londres 21, Bajos 1,
08029 Barcelona

 

[/vc_column][/vc_row]

 

¿Con quién compartimos tus datos?

En el desarrollo de nuestro servicio colaboramos con ciertas terceras empresas que puede que necesiten procesar parte de su información personal en nuestro nombre (“Encargados de Información”), p.ej.: su pedido está preparado en un restaurante colaborador o una tienda colaboradora.

En algunos casos, el pedido está transmitido usando un software de una tercera empresa para conectar con las impresoras en el restaurante. El reparto, en muchos casos, está llevado a cabo por una empresa externa, su pago está procesado por una empresa especializada en pagos online,
el sistema de teléfono y chat, el sistema de envío de mensajes SMS, el sistema de envío de newsletters y algunas herramientas analíticas que usamos están manejados por terceras empresas que guardan informaciones en servidores propios.

Tomamos todas las medidas necesarias para asegurar que los Encargados de Información sólo reciban los datos estrictamente necesarios y que traten su información con la misma consideración que nosotros. Particularmente en el caso que las terceras empresas están ubicadas en países cuyas leyes de privacidad no proporcionan un nivel de protección equivalente al disfrutado en la Unión Europea, como los Estados Unidos de América, tomamos medidas adicionales para garantizar que sus datos están tratados con confidencialidad y similares niveles de protección.

De manera eventual, algunos órganos de seguridad, agencias o terceros pueden solicitarnos revelar sus datos bajo un requerimiento legal o una orden judicial. Al responder ante tales requerimientos, actuamos de manera responsable y preservamos sus intereses.

A este respecto, acepta que podemos divulgar o compartir su información personal con terceros conforme a lo estipulado anteriormente con el fin de proporcionar nuestros servicios, y, cuando proceda, en base a tu consentimiento expreso.

[/vc_column_text]

 

Protección y conservación de sus datos

Adoptamos medidas para proteger su información contra cualquier acceso no autorizado y procesamiento ilícito, pérdida accidental, destrucción o daños.
Conservaremos su información durante un período razonable o bien mientras que la ley lo exija.
Sin embargo, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Una vez hayamos recibido su información, emplearemos estrictos procedimientos y funciones de seguridad para evitar cualquier acceso no autorizado.
La Empresa tomará todas las precauciones razonables para garantizar un seguro almacenamiento cifrado de tu contraseña. Le recomendamos utilizar combinaciones de letras mayúsculas, letras minúsculas y cifras o caracteres especiales para hacerla lo más segura posible. Ud. es responsable de guardar confidencialmente dicha contraseña. Le recomendamos no compartirla con nadie.

 

Derechos de acceso, restricción, suspensión y restricción de uso

Tiene Ud. derecho a ver la información de que disponemos relativa a su persona («acceso»), a pedirnos que realicemos cualquier modificación para asegurarnos de que es exacta y actualizada («rectificación»), así como a ejercitar sus derechos de supresión y restricción de uso con respecto al tratamiento de sus datos personales. Si desea ejercitar alguno de estos derechos, contacte con nosotros a través de los datos de contacto indicados a continuación.

Tenga Ud. en cuenta que la supresión de sus datos no incluye la destrucción de informaciones transaccionales de facturación ya que la ley nos obliga de conservar esos datos. En caso de una petición de cancelación de sus datos todos sus datos maestros personales serán anonimizados, pero el historial de sus pedidos y facturas será conservado en nuestro sistema por un período mínimo de 60 meses.

 

Cambios en nuestras Políticas de Provacidad

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en el Sitio Web y, en caso que sea necesario, a través de un correo electrónico para su aprobación.

 

 

Datos de contacto

Para cualquier comentario o consulta con respecto a nuestro uso de su información personal, o para peticiones de ejercer sus derechos (punto 5) les invitamos de enviarnos un correo electrónico a privacy@max.delivery o a través de correo ordinario a nuestras oficinas:

MAX Delivery
Páez González Alfredo Enrique
NIF: Y0767425K
Londres 21, Bajos 1,
08029 Barcelona

 

[/vc_column][/vc_row]

[/vc_column_text]

 

¿Con quién compartimos tus datos?

En el desarrollo de nuestro servicio colaboramos con ciertas terceras empresas que puede que necesiten procesar parte de su información personal en nuestro nombre (“Encargados de Información”), p.ej.: su pedido está preparado en un restaurante colaborador o una tienda colaboradora.

En algunos casos, el pedido está transmitido usando un software de una tercera empresa para conectar con las impresoras en el restaurante. El reparto, en muchos casos, está llevado a cabo por una empresa externa, su pago está procesado por una empresa especializada en pagos online,
el sistema de teléfono y chat, el sistema de envío de mensajes SMS, el sistema de envío de newsletters y algunas herramientas analíticas que usamos están manejados por terceras empresas que guardan informaciones en servidores propios.

Tomamos todas las medidas necesarias para asegurar que los Encargados de Información sólo reciban los datos estrictamente necesarios y que traten su información con la misma consideración que nosotros. Particularmente en el caso que las terceras empresas están ubicadas en países cuyas leyes de privacidad no proporcionan un nivel de protección equivalente al disfrutado en la Unión Europea, como los Estados Unidos de América, tomamos medidas adicionales para garantizar que sus datos están tratados con confidencialidad y similares niveles de protección.

De manera eventual, algunos órganos de seguridad, agencias o terceros pueden solicitarnos revelar sus datos bajo un requerimiento legal o una orden judicial. Al responder ante tales requerimientos, actuamos de manera responsable y preservamos sus intereses.

A este respecto, acepta que podemos divulgar o compartir su información personal con terceros conforme a lo estipulado anteriormente con el fin de proporcionar nuestros servicios, y, cuando proceda, en base a tu consentimiento expreso.

 

Protección y conservación de sus datos

Adoptamos medidas para proteger su información contra cualquier acceso no autorizado y procesamiento ilícito, pérdida accidental, destrucción o daños.
Conservaremos su información durante un período razonable o bien mientras que la ley lo exija.
Sin embargo, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Una vez hayamos recibido su información, emplearemos estrictos procedimientos y funciones de seguridad para evitar cualquier acceso no autorizado.
La Empresa tomará todas las precauciones razonables para garantizar un seguro almacenamiento cifrado de tu contraseña. Le recomendamos utilizar combinaciones de letras mayúsculas, letras minúsculas y cifras o caracteres especiales para hacerla lo más segura posible. Ud. es responsable de guardar confidencialmente dicha contraseña. Le recomendamos no compartirla con nadie.

 

Derechos de acceso, restricción, suspensión y restricción de uso

Tiene Ud. derecho a ver la información de que disponemos relativa a su persona («acceso»), a pedirnos que realicemos cualquier modificación para asegurarnos de que es exacta y actualizada («rectificación»), así como a ejercitar sus derechos de supresión y restricción de uso con respecto al tratamiento de sus datos personales. Si desea ejercitar alguno de estos derechos, contacte con nosotros a través de los datos de contacto indicados a continuación.

Tenga Ud. en cuenta que la supresión de sus datos no incluye la destrucción de informaciones transaccionales de facturación ya que la ley nos obliga de conservar esos datos. En caso de una petición de cancelación de sus datos todos sus datos maestros personales serán anonimizados, pero el historial de sus pedidos y facturas será conservado en nuestro sistema por un período mínimo de 60 meses.

 

Cambios en nuestras Políticas de Provacidad

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en el Sitio Web y, en caso que sea necesario, a través de un correo electrónico para su aprobación.

 

 

Datos de contacto

Para cualquier comentario o consulta con respecto a nuestro uso de su información personal, o para peticiones de ejercer sus derechos (punto 5) les invitamos de enviarnos un correo electrónico a privacy@max.delivery o a través de correo ordinario a nuestras oficinas:

MAX Delivery
Páez González Alfredo Enrique
NIF: Y0767425K
Londres 21, Bajos 1,
08029 Barcelona

 

[/vc_column][/vc_row]

Al crear una cuenta en MAX Delivery y hacer un primer pedido Ud. nos proporciona los siguientes datos de carácter personal:

Datos maestros:
nombre y apellidos
nombre de empresa en caso que haya proporcionado esa información adicional
dirección email
número de teléfono
dirección de entrega y facturación

En caso que se conecte a su cuenta MAX Delivery usando su perfil de Facebook, los detalles de identificador, nombre y correo electrónico serán transmitidos por Facebook.

Datos transaccionales:
informaciones relacionadas al pago electrónico: detalles de tarjeta crédito/débito o cuenta PayPal
evaluaciones de la comida y el servicio en caso que las haya proporcionado
detalles de llamadas, correos electrónicos o chats en caso que nos haya contactado directamente
detalles de su cuenta de puntos de bonificación
en caso de clientes corporativos existe además la posibilidad de identificadores adicionales para asignar los pedidos a diferentes proyectos o departamentos

Informaciones técnicas de la conexión:
datos de geolocalización en caso que use dispositivo móvil y decida compartirla
sistema operativo de su dispositivo
navegador web que usa

Cookies:
usamos cookies solamente para guardar sus informaciones de login y su última dirección de entrega
no guardamos informaciones adicionales como su historial de navegación

Esos datos, junto a los detalles y el historial de sus pedidos, se guardan en nuestro sistema informático.

Por el caso particular de la información relacionada a la tarjeta crédito, como medida de seguridad los datos sólo están parcialmente visibles en nuestro sistema (p.ej. los últimos cuatro dígitos de la tarjeta crédito). La información completa sólo se guarda, si Ud. elige guardarla para futuras compras, en el sistema cifrado de nuestro procesador de pagos (mire también punto 3 ¿Con quién compartimos sus datos?).

[/vc_column_text]

¿Cómo utilizamos sus datos?

La información personal suya está compilada con el fin de gestionar su cuenta, de ejecutar nuestro servicio correctamente y de mejorarlo. Está tratada de manera estrictamente confidencial a todos los efectos. Sólo está compartida con terceras empresas cuando el desarrollo del servicio lo requiere.

En ningún caso vamos a compartir su información con terceras empresas que no formen parte del desarrollo de nuestro propio servicio, como por ejemplo empresas de Marketing y Publicidad.

Los datos maestros y las informaciones transaccionales son necesarios para la prestación del servicio. Las especificaciones técnicas de su dispositivo y conexión están recogidas con el fin de mejorar el funcionamiento técnico de nuestro Sitio Web.

En el caso que acepte recibir correos promocionales, se utilizará su información también para enviarle ofertas especiales o informaciones generales sobre nuestro servicio. Si Ud. desea no recibir más correos de este tipo, tiene la opción de retirar su consentimiento en el apartado “Mi Cuenta”.

Tenga en cuenta que al enviar comentarios acerca de un pedido, Ud. consiente que utilicemos dichos comentarios en el Sitio Web y potencialmente en cualquier material de marketing o publicitario. A tal efecto únicamente lo identificaremos por su nombre y la letra inicial de su apellido.

 

¿Con quién compartimos tus datos?

En el desarrollo de nuestro servicio colaboramos con ciertas terceras empresas que puede que necesiten procesar parte de su información personal en nuestro nombre (“Encargados de Información”), p.ej.: su pedido está preparado en un restaurante colaborador o una tienda colaboradora.

En algunos casos, el pedido está transmitido usando un software de una tercera empresa para conectar con las impresoras en el restaurante. El reparto, en muchos casos, está llevado a cabo por una empresa externa, su pago está procesado por una empresa especializada en pagos online,
el sistema de teléfono y chat, el sistema de envío de mensajes SMS, el sistema de envío de newsletters y algunas herramientas analíticas que usamos están manejados por terceras empresas que guardan informaciones en servidores propios.

Tomamos todas las medidas necesarias para asegurar que los Encargados de Información sólo reciban los datos estrictamente necesarios y que traten su información con la misma consideración que nosotros. Particularmente en el caso que las terceras empresas están ubicadas en países cuyas leyes de privacidad no proporcionan un nivel de protección equivalente al disfrutado en la Unión Europea, como los Estados Unidos de América, tomamos medidas adicionales para garantizar que sus datos están tratados con confidencialidad y similares niveles de protección.

De manera eventual, algunos órganos de seguridad, agencias o terceros pueden solicitarnos revelar sus datos bajo un requerimiento legal o una orden judicial. Al responder ante tales requerimientos, actuamos de manera responsable y preservamos sus intereses.

A este respecto, acepta que podemos divulgar o compartir su información personal con terceros conforme a lo estipulado anteriormente con el fin de proporcionar nuestros servicios, y, cuando proceda, en base a tu consentimiento expreso.

 

Protección y conservación de sus datos

Adoptamos medidas para proteger su información contra cualquier acceso no autorizado y procesamiento ilícito, pérdida accidental, destrucción o daños.
Conservaremos su información durante un período razonable o bien mientras que la ley lo exija.
Sin embargo, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Una vez hayamos recibido su información, emplearemos estrictos procedimientos y funciones de seguridad para evitar cualquier acceso no autorizado.
La Empresa tomará todas las precauciones razonables para garantizar un seguro almacenamiento cifrado de tu contraseña. Le recomendamos utilizar combinaciones de letras mayúsculas, letras minúsculas y cifras o caracteres especiales para hacerla lo más segura posible. Ud. es responsable de guardar confidencialmente dicha contraseña. Le recomendamos no compartirla con nadie.

 

Derechos de acceso, restricción, suspensión y restricción de uso

Tiene Ud. derecho a ver la información de que disponemos relativa a su persona («acceso»), a pedirnos que realicemos cualquier modificación para asegurarnos de que es exacta y actualizada («rectificación»), así como a ejercitar sus derechos de supresión y restricción de uso con respecto al tratamiento de sus datos personales. Si desea ejercitar alguno de estos derechos, contacte con nosotros a través de los datos de contacto indicados a continuación.

Tenga Ud. en cuenta que la supresión de sus datos no incluye la destrucción de informaciones transaccionales de facturación ya que la ley nos obliga de conservar esos datos. En caso de una petición de cancelación de sus datos todos sus datos maestros personales serán anonimizados, pero el historial de sus pedidos y facturas será conservado en nuestro sistema por un período mínimo de 60 meses.

 

Cambios en nuestras Políticas de Provacidad

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en el Sitio Web y, en caso que sea necesario, a través de un correo electrónico para su aprobación.

 

 

Datos de contacto

Para cualquier comentario o consulta con respecto a nuestro uso de su información personal, o para peticiones de ejercer sus derechos (punto 5) les invitamos de enviarnos un correo electrónico a privacy@max.delivery o a través de correo ordinario a nuestras oficinas:

MAX Delivery
Páez González Alfredo Enrique
NIF: Y0767425K
Londres 21, Bajos 1,
08029 Barcelona

 

[/vc_column][/vc_row]